Ingredientes
- 1 pé médio de alface friseé
- 1 pé médio de alface roxa
- 1 pé médio de alface crespa
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 e meia xícara (chá) de cogumelos “shimeji” Kazoku (100 g)
- 1 e meia xícara (chá) de cogumelos “shiitake” Kazoku cortados em lâminas (75 g)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu
- 4 colheres (sopa) de “onion crispy” (opcional)

Modo de Preparo
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas das alfaces e reserve.
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte os cogumelos e refogue por 6 minutos, ou até murcharem.
- Retire do fogo.
- Em uma tigela média, misture o Azeite , o iogurte, o suco de limão, o açúcar, a cebolinha e o molho shoyu.
- Acrescente ao refogado de cogumelos, misture e regue a salada.
- Salpique o “onion crispy” e sirva em seguida.