Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 3 xícaras de água morna
- 3/4 xícaras de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- Molho de tomate
- Shiitake Kazoku
- Manjericão
- Queijo parmesão

Modo de Preparo
- Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.
- Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa. Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem.
- Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos. Abra os discos, fure a massa com um garfo e espalhe o molho de tomate.
- Tempere o Shiitake Kazoku com apenas azeite e sal.
- Adicione o queijo muçarela, shiitake, manjericão e queijo parmesão e leve ao forno.