Kazoku

Pizza de Shiitake

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Molho de tomate
  • Shiitake Kazoku
  • Manjericão
  • Queijo parmesão
Pizza de Shiitake

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.
  2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa.
Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem.
  3. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos.
Abra os discos, fure a massa com um garfo e espalhe o molho de tomate.
  4. Tempere o Shiitake Kazoku com apenas azeite e sal.
  5. Adicione o queijo muçarela, shiitake, manjericão e queijo parmesão e leve ao forno.