Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha (500 gr)
- 300 g de shiitake Kazoku
- 300 g de molho branco
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 40 g de alho
- 300 ml de azeite
- 40 g de manteiga
- 40 g de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- Pimenta-do-reino à gosto
- Noz moscada à gosto
- Sal à gosto

Modo de Preparo
- Doure o alho no azeite e refogue os shiitakes até que eles fiquem bem sequinhos.
- Em outra panela, derreta a manteiga, coloque a farinha e mexa enquanto acrescenta o leite.
- Tempere com sal, noz moscada e parmesão.
- Faça camadas com molho Bechamel, massa, molho Bechamel, molho branco e shiitake refogado.
- Na última, coloque massa, molho bechamel, queijo brie e parmesão.
- Finalize com rodelinhas de tomates e ervas frescas.
- Sirva em seguida.