Kazoku

Brusqueta de Shimeji

Ingredientes

  • 1 Bandeja de Shimeji Kazoku
  • 1 dente de alho amassado (sem sal)
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 30ml de azeite
  • 50ml de vinho branco
  • Molho Shoyo (a gosto)
  • Queijo parmesão ralado ( a gosto)
  • Cebolinha picada ( a gosto)
  • Orégano ( a gosto )
Brusqueta de Shimeji

Modo de Preparo

  1. Nas fatias de pão italiano esfregue o alho partido ao meio ( para aderir um leve sabor e aroma), acrescente um fio de azeite e polvilhe o orégano por cima. Leve ao forno e deixe até dourar.
  2. Desfie o shimeji e reserve.
  3. Em uma panela ja aquecida coloque a manteiga e o azeite e adicione o alho e a cebola e deixe refogar até a cebola murchar, adicione o shimeji e refogue por 2 minutos, adicione o vinho e deixe evaporar, agora adicione o shoyo e deixe por mais 1 minuto.
  4. Retire do fogo e recheie as torradas com o shimeji, cubra com o queijo e a cebinha e sirva.
  5. Agora é só se deliciar.