Ingredientes
- 1 Bandeja de Shimeji Kazoku
- 1 dente de alho amassado (sem sal)
- 1 cebola pequena picada
- ½ colher de sopa de manteiga
- 30ml de azeite
- 50ml de vinho branco
- Molho Shoyo (a gosto)
- Queijo parmesão ralado ( a gosto)
- Cebolinha picada ( a gosto)
- Orégano ( a gosto )

Modo de Preparo
- Nas fatias de pão italiano esfregue o alho partido ao meio ( para aderir um leve sabor e aroma), acrescente um fio de azeite e polvilhe o orégano por cima. Leve ao forno e deixe até dourar.
- Desfie o shimeji e reserve.
- Em uma panela ja aquecida coloque a manteiga e o azeite e adicione o alho e a cebola e deixe refogar até a cebola murchar, adicione o shimeji e refogue por 2 minutos, adicione o vinho e deixe evaporar, agora adicione o shoyo e deixe por mais 1 minuto.
- Retire do fogo e recheie as torradas com o shimeji, cubra com o queijo e a cebinha e sirva.
- Agora é só se deliciar.